воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепты для полудника

2 × = восемнадцатьКомментарийМожно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя *

Добавить комментарий

Categories: , , Tags: , , ,

Приятного аппетита!

Подавать сPдомашнимPне сладким йогуртом, либо со сметаной.

В разогретую Pналить немного масла. Аккуратно ложкой выложить оладьи. Поджарить с одной стороны, перевернуть и зажарить с другой.

Смешать тертый кабачок, яйца, мелко нарезанную зелень, соль и 4 ложки муки. Все тщательно перемешать до образования консистенции средней жидкости сметаны.

Кабачок натереть на самую мелкую терку.

для жарки (мы воспользовалисьP )

растительное масло для жарки

зелень (укроп,Pпетрушка, либо шпинат)

1 большойPкабачок, либо 2 маленьких

Сегодня мы расскажем рецепт приготовления оладьев из кабачков и зелени.

Из кабачков готовят много вкусных блюд, их жарят, тушат, запекают, фаршируют, готовят соусы, овощную икру и т.д.

Кабачки — это пищевой продукт с минимальной калорийностью, но максимальной биологической ценностью. Они богаты углеводами, витаминами и минеральными солями, являются ценным источником меди, железа, кальция.

Оладьи из кабачков

Проверенные и вкусные блюда, а также советы с нашей кухни

Оладьи из кабачков | Блог СКОВОРОДКА.kiev.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий