2 × = восемнадцатьКомментарийМожно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя *
Добавить комментарий
Categories: , , Tags: , , ,
Приятного аппетита!
Подавать сPдомашнимPне сладким йогуртом, либо со сметаной.
В разогретую Pналить немного масла. Аккуратно ложкой выложить оладьи. Поджарить с одной стороны, перевернуть и зажарить с другой.
Смешать тертый кабачок, яйца, мелко нарезанную зелень, соль и 4 ложки муки. Все тщательно перемешать до образования консистенции средней жидкости сметаны.
Кабачок натереть на самую мелкую терку.
для жарки (мы воспользовалисьP )
растительное масло для жарки
зелень (укроп,Pпетрушка, либо шпинат)
1 большойPкабачок, либо 2 маленьких
Сегодня мы расскажем рецепт приготовления оладьев из кабачков и зелени.
Из кабачков готовят много вкусных блюд, их жарят, тушат, запекают, фаршируют, готовят соусы, овощную икру и т.д.
Кабачки — это пищевой продукт с минимальной калорийностью, но максимальной биологической ценностью. Они богаты углеводами, витаминами и минеральными солями, являются ценным источником меди, железа, кальция.
Оладьи из кабачков
Проверенные и вкусные блюда, а также советы с нашей кухни
Оладьи из кабачков | Блог СКОВОРОДКА.kiev.ua
Комментариев нет:
Отправить комментарий